Новости

«С бодуна?» — Лолиту повязали сотрудники правоохранительных органов. Певицу не узнать! Фото с места задержания

© Instagram / lolitamilyavskaya

Telegram взорвался от этой новости! Лолита Милявская изменилась до неузнаваемости. 58-летняя певица превратилась в настоящего панка — синий ирокез, темная помада, чокер с шипами и грубая косуха. Что сподвигло артистку на такие кардинальные изменения, ведь только недавно она похудела и появлялась исключительно в утонченных нарядах?!

Пока пользователи Сети пытались найти ответ на этот вопрос, всплыла новая информация — Лолиту повязали сотрудники полиции. На снимке несколько мужчин ведут под руки исполнительницу хита «На Титанике». Что удивительно, артистка выглядит довольно счастливой! Впрочем, как и люди в форме.

© Telegram / Новости Шоу-Бизнеса

«С бодуна что ли?», «Кошмар! Взрослая же женщина» ,»На возрастную рокершу похожа», «Больше певицу Елку напоминает, чем саму себя», — бросились обсуждать громкий инфоповод неугомонные комментаторы в Telegram-канале «Новости Шоу-Бизнеса».

Позже выяснилось, что Лолита приняла участие в специальном новогоднем проекте Насти Ивлеевой. Сегодня блогерша опубликовала подборку снимков, где Лолита предстала в разных образах. Оказалось, Ивлеева готовит новогоднюю картину под названием ‘ОБМЕН ЖЕЛАНИЯМИ’. Премьера состоится 28 декабря на YouTube.

Настя написала у себя в Instagram: «Лола, спасибо за доверие! Ты лютый трудоголик! Я теперь ещё больше восхищаюсь твоей выносливостью, профессионализмом и магическим артистизмом! Ты-икона! Мы всё делали в жутко краткие сроки (на то есть свои причины)».

Напомню, это не первый раз, когда звезды сотрудничают! Два года назад Лолита стала гостем в YouTube-шоу Ивлеевой «Agentshow». Если не ошибаюсь, певицу пригласили в финальный эпизод 2 сезона проекта. Именно там она впервые познакомилась с Моргенштерном, забралась на полуголого мужчину, выпила водки и рассказала некоторые тайны.

© Instagram / agentgirl
© Instagram / agentgirl
© Instagram / agentgirl
© Instagram / agentgirl

Подпишись на нас в Яндекс Новостях