Новости

«С Агатой тоже так начиналось»: Павел Прилучный хочет уйти от Зепюр Брутян

© Социальные сети
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Павел Прилучный уже год женат на молодой супруге Зепюр Брутян. Он довольно быстро сделал девушке предложение руки и сердца, а женился на ней через три месяца. Более того, у них уже есть ребенок, хотя пара вместе около полутора лет.

Недавно Зепюр сообщила публике о том, что снимается в кино вместе с Павлом. Она показывает кадры со съемки и рассказала о том, что играет супругу Прилучного. В комментариях под постами некоторые отметили, что Зепюр специально использует Прилучного, чтобы прорваться в кино.

А кто-то отметил, что «с Агатой тоже так начиналось», вспоминая, как пара играла вместе в кино, поженилась и какое-то время была счастлива. Однако потом Прилучный поднимал на супругу руку и со скандалом разводился.

Напомним, Агата и Павел воспитывают двоих детей. Сейчас Муцениеце решила судиться с экс-супругом, так как он не платит алименты своим наследникам. Агата хочет треть всех доходов артиста до совершеннолетия старшего сына. Прилучный в ответ не дает Агате вывезти детей из страны, чтобы сделать сыну документы в Латвии.

Новости партнёров