Новости

«С 16 лет спит с женатым мужчиной» — Бородина «разнесла» возлюбленную Курбана Омарова

© Instagram / borodylia

Недавно Курбан Омаров разоткровенничался и заявил своим подписчикам, что скучает по своей бывшей девушке по имени Валерия. Она в разы младше предпринимателя, но этот факт его нисколько не смущает. Мужчина частенько публикует в сторис архивные видеоролики с блондинкой, давая понять, что хочет её вернуть.

В эти отношения Омаров вошел практически сразу же после скандального развода с Ксенией Бородиной. Он честно признался, что у него не было периода, когда он мог бы побыть один и обдумать происходящее. После расставания с Валерией Курбан ударился во все тяжкие — он опубликовал видеоролик из гостиничного номера и заснял двух голых девушек в своей постели. Пикантной деталью был застрявший в диване каблук. Блогер намекнул, что у него была жаркая ночь.

Подписчики Курбана заметили, что Валерия подозрительно похожа на его дочь Теону, которая родилась в браке с Бородиной. Сам предприниматель опубликовал это в сторис. Судя по всему, фолловеры Ксении тоже увидели это, поэтому начали информировать ее в личных сообщениях в социальных сетях. Брюнетка не выдержала напора неугомонных поклонников и достаточно резко ответила.

Фото: © Социальные сети/ Курбан Омаров

«Вы кого сравниваете?! Подростка, который с 16 лет спит с женатым, и моего ребенка? Я своих детей, слава Богу, воспитываю в другой среде. И можно уже отстать от меня с этой дичью!» — негодовала Бородина. Очевидно, её это сравнение вывело из себя, поэтому телеведущая решила вскользь задеть пассию Омарова.

Известно, что после развода Ксения и Курбан не смогли сохранить дружеские отношения. Ведущая даже и слышать не хочет про бывшего супруга, который периодически напоминает о себе.

Новости партнёров