Новости

Рыжая копия отца: Принц Гарри и Меган Маркл впервые показали дочь Лилибет, названную в честь королевы

© Instagram / Kensington Palace
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Принц Гарри (Harry) имеет неоднозначную славу в социальном пространстве, как и его жена Меган Маркл (Meghan Markle). Он отдалился от королевской семьи, не желая вступать в конфликты с домочадцами, однако, продолжил рассказывать грязные вещи о семействе королевы Елизаветы II (Elizabeth II).

Знаменитую наследницу Лилибет (Lilibeth), названную в честь ее именитой бабушки, публика давно не видела. Пожалуй, только после рождения в сеть просачивались парочка кадров девочки, однако, тогда еще было не совсем ясно, каким будет расти ребенок и какие черты приобретет. На днях в Санта-Барбаре принца Гарри засекли гуляющим вместе с дочкой.

Не зная, что это принц, нельзя и подумать о статусности или уровне знаменитости мужчины. Гарри был одет в обыкновенную рубашку, джинсы, а в качестве аксессуара надел кепку цвета хаки. Публика заметила, что Лилибет является копией своего отца. У девочки ярко-рыжие волосы, папин нос и, кажется, улыбка. По одному снимку сказать сложно, однако, общественность подчеркивает, что от матери Маркл (Markle) у девочки нет ничего.

Новости партнёров