Новости

Рыдающая Лолита и Басков у гроба Моисеева: первые кадры похорон артиста

© Фото: Вячеслав Кедров

Прямо сейчас в Москве прощаются с великим артистом Борисом Моисеевым. На Троекуровском кладбище собирались сотни друзей, коллег и поклонников артиста. Одним из первых на похороны приехали Павел Соколов, Николай Басков, Филипп Киркоров, Игорь Гуляев, Клара Новикова и Лолита Милявская. Кто-то из них согласился пообщаться с журналистами, а кто-то предпочел провести это событие в одиночестве.

Филипп Киркоров один из немногих, кто дал большое и развернутое интервью. Артист грустит, что в последние годы практически не общался с ним. Филипп Бедросович искренне просит прощения и Моисеева за то, что ни разу к нему не заехал во время болезни.

Трогательную речь произнесла и Лолита Милявская, которая еле сдерживала слезы.

 «Меньше всего хотелось бы, чтобы кто-то устраивал истерики. Никто из нас не представлял тебя так спокойно лежащего. Но тут наших уже много и скучно точно не будет», — сказала Лола.

Не стала молчать и Надежда Бабкина, которая также произнесла прощальную речь, где отметила его жизнелюбие. К слову, практически все коллеги Моисеева рассказывали о его открытой душе и стремлении всегда идти на помощь. Артист часто перечислял деньги нуждающимся, помогал и делал это без глаз прессы. Напомним, что артист умер 27 сентября в собственной квартире.

Новости партнёров