Новости

«Рядом со мной девчата становятся суками» — Егор Крид об отношениях

© krapeevner / POPCAKE.TV

Уже на этих выходных на канале «Муз-ТВ» выйдет интервью Егора Крида с гендиректором музыкального канала Арманом Давлетяровым. Поклонники с нетерпением ждут 5 декабря, чтобы послушать откровения музыканта. В  беседе с генеральным директором Крид затронул интересную для женской половины населения тему — любовь и отношения. Могут ли поклонницы претендовать на сердце исполнителя трека «Сердцеедка»?

«У меня очень давно не было отношений, а те отношения, которые были — я думал, что я счастлив, но потом оказалось, что всё было не по-настоящему. Очень много девчат рядом со мной начинают себя странно вести, они становятся конкретными суками. Либо они думают, что мне нравятся такие, либо они пытаются показать: „Ой, да мне на тебя вообще всё равно“»,

— признался Егор.

Певец отметил, что никак не может обрести свое счастье. Егор сказал, что ему важно, чтобы девушка была искренней, без масок и притворства. По мнению музыканта, одиночество очень трудно пережить, особенно если рабочий график очень загружен:

 «Когда такой график, такая загруженность и когда ты всё это разгребаешь в голове, слышишь свои мысли — это тяжело. Кстати, я часто когда езжу на машине, в пробках стою, смотрю: вот на улицах красивые девушки ходят, просто ходят, они гуляют. Может, где-то моя жена гуляет, а я такой сижу и всё мимо езжу?»

Егор чувствует тоску на душе и, к сожалению, сейчас не может сказать, что для него значит счастье.

Не расстраивайся, Егор! Преданные поклонники тебя поддерживают и принимают тебя таким, какой ты есть.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях