Меню
Новости

«Ряд обязательств», — Чернышев объяснил, общается ли с Заворотнюк после расставания

«Ряд обязательств», — Чернышев объяснил, общается ли с Заворотнюк после расставания

Публику, знакомую с парой Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева, очаровывает история их знакомства и сближения, а также тот ключевой момент, когда спортсмен решился сделать предложение своей возлюбленной на итальянском пляже. Общественность уверена, что этот момент супруги запомнили на всю свою жизнь, но, как оказалось, их крепкому союзу предшествовало временное расставание.

«Я уехал в Штаты — нужно было подготовить ряд программ для своих профессиональных шоу, Настя осталась в Москве — у неё тоже был ряд рабочих обязательств. Тяжело, конечно, далось нам это расставание. Затем у Насти выдалась свободная неделька, она улетела в Италию», — поделился спортсмен о рабочих моментах, что тоже попало в обсуждения фанатов пары.

Некоторые пользователи сети не могли понять, почему звезды были так сильно увлечены карьерой и ставили ее на первое место, хотя могли насладиться семейной жизнью и, грубо говоря, поставить творческое развитие на паузу. Впрочем, надо понимать, что у каждого разные цели и приоритеты в жизни. И то, что Петр с Настей так сильно увлечены своими профессиями, то, что они являются карьеристами, тоже объединяет их.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Дочь Заворотнюк против отдать младшую Милу чужой тете», — поклонники Насти волнуются, кого приведет в дом Чернышев ⚡ «Никакого у меня импульса», — Анастасия Заворотнюк всегда знала, что ее ждет. Последнее интервью актрисы ⚡ Кушанашвили переживает за здоровье мамы Насти Заворотнюк: «Хрупкая женщина пережила смерть мужа, сына и дочери» ⚡ «Никогда не показывала», — Дубакина, сыгравшая Машу в «Прекрасной няне», рассказала, что скрывала Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Пётр Чернышев

Новости партнёров