Новости

Рустам Солнцев жестко прошелся по ориентации Егора Крида: «Эта двухметровая дылда поступала нехорошо»

© Instagram / Егор Крид

Новый альбом Егора Крида до сих пор не дает никому покоя. Сначала все обсуждали скандальный трек про интимные подробности с Валей Карнавал, а теперь многие уверены, что Крид сделал каминг-аут. Отметим, что Pussy Boy переводится как «пассивный гомосексуалист».

На фоне слухов о нетрадиционной ориентации Егора решил высказаться бывший участник «Дом-2» Рустам Солнцев. В выражениях шоумен не стеснялся. Солнцев заявил, что музыканту нельзя было оправдываться за слухи о его ориентации. Теперь многие заметили, как сильно он переживает по этому поводу.

 «Эта почти двухметровая дылда вообще со всеми женщинами поступала нехорошо. Но самой большой ошибкой Крида было реагировать на разговоры про ориентацию. Заметно, что он находится в какой-то истерике по этому поводу», – отметил Рустам Солнцев в интервью «Экспресс газете».

Кроме того, Рустам считает, что Егору Криду следует обратить внимание на Ларису Долину. Ведь народная артистка России будет с ним строга  и чему-то научит молодого музыканта.

«Может, Криду уже стоит выбрать себе такую женщину, как Долина? Будет долбить его зонтиком для поддержания погоды в доме. Может, чему-то его и научит», – заключил шоумен.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях