Новости

Рустам Солнцев заявил, что Бузова принимает запрещенные препараты: «Она невменяема»

© Instagram / Ольга Бузова

После того, как Давид Манукян занял место Ольги Бузовой в проекте «Дом-2», пресса и заинтересованные пользователи сети начали узнавать у других участников шоу о том, что по этому поводу думает сама Ольга. Некоторые придерживаются мнения, что данная ситуация была создана специально для того, чтобы вывести звезду на эмоции и вызвать некую ревность, ведь ранее эту работу предлагали именно певице «Мало половин», но она с уверенностью отказалась от пребывания в «Доме».

Рустам Солнцев также высказался о ситуации с появлением блогера Давы, но сделал при этом совершенно неожиданные умозаключения, заявив, что Ольга, по-видимому, вообще не обратила на это внимание из-за своего измененного сознания, которое расширяется чем-то искусственно.

«Я думаю, что она ничего не думает. Потому что она невменяема последние года три. Сознание чем-то расширяется. Это, по-моему, ясно и видно из ее сторис, публичных каких-то ее появлений. У нее что-то с головой», — цитирует мужчину «5 канал». В качестве аргумента Рустам ещё раз напомнил всем про фотографии Бузовой в храме со священником и ее ролик во время минуты молчания в день 9 мая, которые, по его мнению, являются странными.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях