Новости

Рустам Солнцев о неадекватности Бузовой: «Ни одна падла не предложила ей нарколога»

© Instagram / buzova86

Уже несколько дней общественность обсуждает конфликт между Дмитрием Губерниевым и Ольгой Бузовой. В прямом эфире комментатор позволил себе перебивать девушку, а задавать неуместные вопросы. Губерниев спросил у Ольги: «Вы перестали пить коньяк по утрам?». После этого девушка разрыдалась и заявила, что ей нельзя алкоголь после пережитой операции.

Возмущен ситуацией и Рустам Солнцев. Шоумен не понимает, почему общественность, вступившаяся за Ольгу Бузову не предлагает ей реальную помощь.

«Ни одна падла не предложила этому «светлому человечку» реальную помощь в виде нарколога, клиники, врачей и прочих историй, которые бы этого «чистого человечка» привели бы в чувства», – отметил Солнцев.

Шоумен также заметил некую связь Бузовой с Волочковой. Он считает, что обе девушки прикидываются «то целками, то жертвами, чередуя эти два уродливых образа».

Отметим, что это далеко не первый раз, когда Рустам Солнцев намекает на пагубную привычку Бузовой. По его мнению, бить тревогу нужно было два-три года назад. Шоумен считает, что ситуация усугубляется, а причина ее – усталость телезвезды.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях