Новости

Авраам Руссо рассказал, как Пугачева выживала его, боясь, что Орбакайте забеременеет: «Если бы я был хитрым человеком, я бы воспользовался моментом»

© Instagram / alla_orfey

Авраам Руссо разоткровенничался в одном из интервью о былых годах и сделал любопытное замечание о романе с Кристиной Орбакайте, подчеркнув, что влиятельная мать девушки, мягко говоря, была не в восторге от того, что Кристина решилась на близкие отношения с Руссо. Сам артист считает, что обеспокоенность Аллы Борисовны была чрезмерна. Он признает, что мог бы перейти грани в отношениях с ее дочерью, но не позволял себе лишнего, ведь очень уважал Орбакайте.

Алла, однако, не хотела ничего слышать о возможном романе дочки со знаменитостью. Больше всего она боялась того, что Кристина может забеременеть и ограждала Руссо от наследницы всеми возможными методами. «Даже Пугачева звала к себе Пригожина, по его словам, переживала, чтоб не закончилось все третьим ребенком. Я бы не сказал, что были только рабочие отношения, мы до сих пор дружим. Если бы я был хитрым человеком, я бы воспользовался моментом. Но я относился к Кристине очень хорошо», — вспомнил о неловком факте из биографии российский певец.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях