Новости

«Русской захотела быть!» — Пугачева тайно отправилась в ЗАГС для переоформления документов

© Instagram / alla_orfey
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Советская актриса Валентина Талызина рассказала о достаточно странном поступке Аллы Пугачевой, который много лет назад не имел такой важности, как сейчас. Она раскрыла, что в далекие годы Примадонна пришла в ЗАГС для того, чтобы поменять свои инициалы. По словам знающей секрет знаменитости, отца Аллы Борисовны на самом деле зовут «Борух», но все ее знают иначе.

«[Пугачева] как-то это, в общем, скрыла. А между прочим, поступок-то не очень хороший… У Пугачевой папку звали Борух. А она не холопка и не раба. Бориска — славянское имя. Алла не Боруховна, а Алла Борисовна. А? Не раба и не холопка. Русской захотела быть», — рассуждала в рамках интервью артистка, отметив, что сейчас, когда Алла Борисовна уехала из страны, этот ее поступок показался многим нелогичным.

С одной стороны, она хотела сделать для себя полностью славянское имя, под которым выступала и была знакома публике, а с другой — уехала от той самой публики, будто прошлое для нее совсем не имело значение. В качестве положительного примера Талызина привела Алису Бруновну Фрейндлих. Она не пыталась изменить себя и всегда выступала под собственными именем и отчеством.

Новости партнёров