Новости

«Русским не продают», — Клаве Коке отказали в продаже сумки Louis Vuitton

© kino.mail.ru

Российская певица Клава Кока смогла отправиться в долгожданный отпуск. Для своего отдыха девушка выбрала город в Америке Лос-Анджелес. Однако, по пути в город, в аэропорту, певица хотела приобрести чемодан в бутике Louis Vuitton. К сожалению, приобрести новинку девушка не смогла. Менеджеры магазина отказали ей в продаже товара по причине того, что она русская.

«Не продают русским и, если направляешься в Россию»,

— рассказывает Клава Кока.

Однако, никакой грусти девушка демонстрировать не стала. По всей видимости услышанное больше позабавило Клаву, нежели расстроило. Напомним, что после начала специальной операции некоторые бренды покинули российский рынок. А некоторые, как Prada, а теперь и Louis Vuitton, перестали продавать свои товары не только на российском рынке, но и российским гражданам.

Стоит отметить, что с каждым днем появляется все больший ассортимент одежды от местных брендов. После ухода брендов и сетей масс-маркета общественность поделилась на 2 типа: одни скучают по товарам, а другие совсем не расстраиваются и радуются за возможности развития отечественных брендов.

Новости партнёров