Новости

«Русский мир был, есть и будет», — Сергей Глушко обратился к подписчикам

© Instagram / tarzan___official

Сергей Глушко, он же известен как, стриптизер Тарзан, довольно активно высказывает свою политическую позицию в социальных сетях. Мужчина выступает за поддержку России и абсолютно не боится об этом сказать. В сети также ходили слухи о том, что из-за ярой политической позиции внутри его семьи с певицей Наташей Королевой появились ссоры. Однако, сам танцор в интервью опроверг эту информацию. Мужчина сказал, что у него прекрасные отношения и с супругой, и с тещей.

Сегодня Сергей Глушко опубликовал несколько снимков в своих социальных сетях. На фото был изображен текст. Танцор старался максимально ясно донести свои мысли, поэтому места был весьма эмоционален.

«Русский мир был, есть и будет! Никакая нежить не сможет этому помешать. Зарубите это на своих иностранных носах. Вы, русским жить хотели запретить?»,

— написал Сергей в социальных сетях

Стоит отметить, что Сергей Глушко один из немногих представителей селебрити, который так активно высказывает свою политическую позицию и поддерживает государство. Именно за это, сегодня его фолловеры постоянно шлют ему сообщения с поддержкой и благодарностью.

Новости партнёров