Новости

Русский актер разбил сердце Кристен Стюарт

© arp / Depositphotos.com

Антон Ельчин (Anton Yelchin) был одним из самых перспективных актеров Голливуда. Юноша скончался в 2016 году в возрасте 27 лет. Но за свою короткую жизнь он успел заслужить признание публики, любовь коллег по съемочной площадке и даже разбить сердце Кристен Стюарт (Kristen Stewart).

Совсем скоро в прокат выйдет фильм «Love, Antosha», созданный в память об ушедшем из жизни актере. Крис Пайн (Chris Pine), Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), Джоди Фостер (Jodie Foster), Джеффри Джейкоб Абрамс (J.J. Abrams) и Кристен Стюарт расскажут свои истории о 27-летнем Антоне, который 3 года назад скоропостижно скончался в результате несчастного случая.

Актер не появился на съемочной площадке в назначенное время, а позже его тело было найдено между дверьми его дома в Лос-Анджелесе и бампером автомобиля, который Антон, очевидно, забыл переключить в режим ручного тормоза.

В фильме Крис Пайн вспоминает Антона как своего коллегу по фильму «Звездный путь», а Дженнифер Лоуренс плачет, рассказывая историю об их совместной работе над лентой «Как сумасшедший«.

Но самое милое воспоминание принадлежит Кристен. Когда ей было 14, а Антону — 15, они вместе снялись в триллере «Жестокие люди».

«Он разбил мне сердце, — вспоминает актриса. — Его потрясающая внешность просто сбила меня с толку, я даже не могла находится рядом с ним».

Большая часть их подросткового романа держалась на бесконечной преданности Кристен объекту своего обожания, Антону, который, кажется, интересовался всем на свете: от фильмов Федерико Феллини до русских классических романов. И актрисе хотелось без конца поглощать, впитывать в себя все интересы своего возлюбленного.

К счастью, их расставание не было концом жизни ни для Антона, ни для Кристен.

«Мы были просто маленькими детьми», — вспоминает девушка и смеется.

Они всегда поддерживали тесные отношения. Несколько лет спустя Антон позвонил Кристен сразу после того, как пережил первый сердечный приступ. Девушка успокаивала его и всегда была рядом, чтобы поддержать и помочь. До самого последнего дня его жизни.