Новости

«Русские сами должны себя спасти»: Макс Барских обратился к россиянам

© Социальные Сети / max_barskih

Макс Барских после 24 февраля резко стал высказываться о России и даже ругался с некоторыми представителями российского шоу-бизнеса из-за своих эмоциональных слов. Например, он оскорблял русских людей, а Тимати решил за всех заступиться, после чего между ними произошла перепалка в Сети.

Теперь же Макс дал интервью эстонскому журналу и порассуждал о том, почему из-за ситуации в Украине страдают все русские люди, в том числе те, которые не живут в России. Ко всем русским в мире теперь негативное отношение.

Барских обратился к россиянам и заявил о том, что русские люди должны себя спасти сами ради своих детей и будущего. По его словам, люди «должны делать поступки, а не отсиживаться». Барских убежден, что сейчас мало кто будет искать «хорошего русского» в нынешних обстоятельствах.

Напомним, Макс Барских некоторое время после начала всей ситуации в Украине находился в родной стране, после он перебрался в США, а теперь гастролирует по Европе, а часть денег отправляет на восстановление Украины. Кстати, Макс даже пытался сменить псевдоним и покорить американский шоу-бизнес.

Новости партнёров