Новости

Русские фанаты BTS борются с пожарами в Австралии

© Variety / Variety Hitmakers

АРМИ – это не только преданные фанаты BTS, но и те, кто первыми принимает участие в благотворительных акциях. Например сейчас, когда Австралия охвачена ужасными лесными пожарами, фанаты бойз-бэнда просто не могут остаться безучастными. Именно поэтому АРМИ запустили новый проект «Ru ARMY For Australia».

‡агрузка...


«Как вы знаете, сейчас Австралия охвачена лесными пожарами. По всей стране дотла выжжено более 8 миллионов гектаров земли, погибло более 900 миллионов живых существ, 480 миллионов потеряли жизнь в огне лишь в одном (!) штате Австралии», – написали организаторы акции.

Их задача – собрать как можно больше денег, чтобы помочь фонду WWF справиться с австралийскими пожарами. Кроме того, фанаты, которые примут участие в акции, смогут поучаствовать в розыгрыше альбомов BTS «Map of the Soul: 7».

«Сегодня WWF Australia дает нам замечательную возможность «усыновить» животного за 180$ (примерно 11 тысяч рублей). Это лишь символическое деяние, мы не будем брать на попечение определенную коалку», – объяснили организаторы фанатам, которые собираются принять участие в акции.

Тысячи АРМИ из России уже объединили свои силы, чтобы хотя бы немного помочь Австралии справиться с ужасной трагедией, которая недавно обрушилась на континент в виде лесных пожаров.

«Все в наших руках», – пишут АРМИ, призывая и других поклонников не оставаться равнодушными и принимать участие в проекте.

Персоны и темы