Новости

Руперт Гринт признался, что не хотел сниматься в «Гарри Поттере»

Точно так же, как вы съёживаетесь, когда слышите в записи свой голос, многие актёры испытывают дискомфорт, наблюдая за собственной игрой на экране. Не такая уж и великая проблема на первый взгляд, однако Руперту Гринту (Rupert Grint) обидно до слёз: актёр признался, что не может насладиться просмотром фильмов о Гарри Поттере.

«Я не могу получать удовольствие, кода смотрю «Гарри Поттера», как это делают поклонники», – рассказал он британскому журналу «Radio Times».

Руперт также поделился своим негативным отношением к фотографиям с фанатами. «В конечном итоге я должен был делать селфи каждый день; хотя я не то чтобы против, если это делает людей счастливыми. И всё-таки меня раздражает, когда люди фотографируются с тобой, не спрашивая разрешения», – поделился Гринт. – «Это было круто, когда нам было по 11-12 лет. А сейчас временами просто хочется исчезнуть».

Несмотря на смешанные чувства по отношению к съёмкам в фильмах о Гарри Поттере, 29-летний актёр признался, что со своим персонажем, Роном Уизли (Ron Weasley), его всегда будут связывать особые отношения. «Я думаю, что [эта роль] всегда будет со мной», – рассказал он в интервью для «Vulture» в марте этого года. – «У нас были очень странные взаимоотношения с этим героем, потому что в какой-то момент мы стали единым целым. Иногда очень сложно понять, где заканчиваюсь я и начинается Рон».

Ранее Руперт не раз говорил о том, что съёмки в серии фильмов о Гарри Поттере оказали огромное влияние на его жизнь. В начале этого года в своём интервью актёр объяснил, почему решил уйти из мира кинематографа после восьмого (финального) эпизода. «Мы жили в этом кино-пространстве очень долго и стали очень близки», – сказал он. – «Но когда я только начал сниматься, я не чувствовал особого наслаждения. Да, я играл в школьных спектаклях, и всё такое. Однако это никогда не было моей мечтой. Я стал влюбляться в актёрскую игру по мере того, как шли съёмки. Но я не переставал думать: «Действительно ли это то, чем я хочу заниматься?». Мне хотелось немного пожить. Мне казалось, я пропускаю очень много важного».

Актёрам, сыгравшим главные роли в фильмах о Гарри Поттере, рано пришлось узнать, что такое взрослая жизнь, недостаток сна и напряжённый рабочий график. Так что переживания и сомнения Руперта Гринта вполне понятны. Всем временами нужен тайм-аут, чтобы переключиться на что-то другое и пожить для себя. Но мы всё-таки надеемся вскоре увидеть любимого актёра на большом экране!

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: