Новости

Run The Jewels анонсировали выход долгожданного четвертого студийного альбом.

Американский хип-хоп-дуэт Run The Jewels анонсировал выход долгожданного четвертого студийного альбом. Музыканты ElP и Killer Mike сообщили, что пластинка Run The Jewels 4 выйдет 5-го июня.

В первый полноформатный релиз дуэта за четыре года войдет 11 бронебойных треков с целой армией знаменитых гостей: Pharrell Williams, Mavis Staples, 2 Chainz, Zack de laRocha, Josh Homme, DJ Premier и Greg Nice. Работа велась в культовых студиях RickRubin’s Shangri-La Studios и нью-йоркской Electric Lady Studios.

 Run The Jewels 4 – результат плотной работы, которая велась два года: именно столько дуэту потребовалось, чтобы довести свое фирменной звучание до совершенства. Каждая новая песня – потенциальный хит, с одинаковым напором призывающий слушателя подумать и повеселиться. Острейшие социальные комментарии тут идут рука об руку с плотными битами и виртуозным речитативом. Двери этой вечеринки думающего человека открыты для каждого.

Релиз альбома предваряли два сингла. Прирожденные шоумены, Run The Jewelsумудрились даже в условиях изоляции устроить из премьеры настоящее событие: дуэт впервые сыграл сингл “yankee and the brave (ep.4)” в прямом эфире в Instagram Live. И всего через несколько дней музыканты порадовали поклонников вторым треком “oohla la (feat. DJ Premier & Greg Nice)”: песня неожиданно прозвучала в финале уже ставшего культовым сериала Netflix «Озарк» (Ozark), моментально взлетев на 5-ю строчку в американском чарте Shazam. Вышедший по горячим следам клип всего за одну неделю пользователи YouTube посмотрели более 1,5 миллиона раз.

В перерыве между выходом третьего и четвертого альбома Run The Jewels едва ли успевали передохнуть. Помимо гастролей по всему миру, они писали песни для громких фильмов «Малыш на драйве» («Chase Me» в итоге принесла им номинацию на «Грэмми») и «Веном».

Killer Mike представил собственное шоу на Netflix «Trigger Warning with Killer Mike», готовится дебютировать в кино и активно участвует в политической жизни США. Его напарник RTJ появился на саундтреке оскароносной картины «Рома», свежего биопика «Капоне» с Томом Харди и сам снялся в сериале «Мистер Робот». В данный момент он также готовится перевыпустить записи из сольных архивов.

 

Подпишись на нас в Яндекс Новости