Новости

Румынский певец снял свою смерть в прямом эфире Instagram

© Facebook /

Румынский певец Тави Пустиу (Tavi Pustiu) заснял свои последние минуты жизни, развлекаясь в прямом эфире Instagram. Как известно, знаменитый исполнитель вошел в сеть будучи за рулем. Он ехал со своей женой на машине Ford Fiesta и снимал на камеру себя и супуругу, счастливо подпевая песни по радио.

Трагедия случилась неожиданно, что зафиксировалось в камере артиста. Из-за своей невнимательности и чрезмерной вовлеченности в экран мобильного телефона он не заметил, как перед ним мчался скоростной поезд, ставший причиной внезапной смерти певца.

«Самое жуткое, что все это видели пользователи Instagram»,

— сообщает следствие.

Зрители, следившие за эфиром, сообщают, что ничего не предвещало беды. Тави пел песни, его супруга улыбалась и наслаждалась его голосом, а затем трансляция резко прервалась, когда он внезапно закричал и посмотрел на дорогу.

К сожалению, из-за серьезности полученных травм Тави спасти не удалось, но за жизнь его супруги врачи борются, обеспечивая ее нужным лечением.

«Доктора сказали, что прогнозы у супруги Тави неутешительные. Мы очень надеемся, что хотя бы ее жизнь спасут»,

— говорит один из зрителей рокового эфира.

Леденящий ужас вызвал другой факт: оказывается, месяц назад Тави выложил в Facebook очень странную пророческую цитату, бурно обсуждаемую в сети сегодня. Поклонники утверждают, что он чувствовал приближающуюся кончину.

Instagram

«Однажды неправильный поезд доставит тебя в нужное место»,

— жуткая надпись на странице Facebook Пустиу.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы