Меню
Новости

«Рука почернела до кончиков пальцев»: появилась новая информация о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк

«Рука почернела до кончиков пальцев»: появилась новая информация о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк

В последнее время внимание общественности вновь приковано к здоровью известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая ведет тяжелую борьбу с онкологическим заболеванием. Судьба Анастасии вызывает не только сочувствие, но и ассоциации с другими трагическими историями в российском шоу-бизнесе, например, с борьбой Жанны Фриске с аналогичным заболеванием, которая, к сожалению, закончилась печально.

Невзирая на пессимистичные предсказания, главная героиня сериала «Моя прекрасная няня» продолжает терапию, результаты которой, по всей видимости, оказываются обнадеживающими. В этом же контексте актуальной остается история старшей дочери Анастасии, Анны Заворотнюк. После новостей о болезни матери, Анна отложила свои планы и вернулась в Россию, чтобы быть рядом с семьей. Этот период стал для нее испытанием, который она смогла преодолеть благодаря поддержке близких и специалистов.

Сейчас Анна пытается жить полноценной жизнью, не забывая о матери и регулярно приезжая в Москву. Недавно Анна поделилась в социальных сетях фотографией, которая вызвала активные обсуждения среди подписчиков. На снимке она предстала в темно-коричневом платье, которое, по мнению некоторых пользователей, сделало ее визуально старше и придало образу некоторую мрачность. «Рука почернела до кончиков пальцев, какой-то траурный вид», — высказывались пользователи соцсетей.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мы встретились, я посмотрел на него, он посмотрел», — отец Анастасии Заворотнюк о первой встрече с ее мужем Чернышевым ⚡ Сын Насти Заворотнюк, о котором мы не знаем? Анна Заворотнюк засветила своего тайного брата в блоге ⚡ Тайна молчания всей семьи: дочь Анастасии Заворотнюк отстраненно прокомментировала сведения о коме своей матери ⚡ «Не было никогда претензий», — Чернышев заявил, что дети Заворотнюк отказались называть его отцом ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна ЗАворотнюк жанна фриске Моя прекрасная няня

Новости партнёров