Новости

«Ругается, что негде покурить», — внучка Алисы Фрейндлих прокомментировала состояние актрисы

© ТАСС /

Несколько дней назад стало известно, что любимая российская актриса Алиса Фрейндлих, её дочь Варвара и внучка Анна были госпитализированы в один из Питерских стационаров с положительным результатами на «COVID-19».

Известно, что до этого момента Алиса Бруновна неделю лечилась дома народными методами и думала пройдёт само. К сожалению, не прошло. В итоге на больничные койки загремели все представительницы звёздного семейства.

В новогоднюю ночь внучка Анна, поздравляя любимую бабушку с Новым Годом в «Инстаграм», впервые вышла на связь и рассказала о подробностях состояния Алисы Бруновны:

«Это первый Новый год, когда моя семья встретит его в совсем других реалиях. Но даже в столь сложное время, судьба распорядилась так, чтобы мы были вместе. Я, мама, бабушка Алиса. Первый Новый год, когда дочка проведёт его вместе с папой вдвоём. Бабушка Лора проведёт его одна в другой больнице. Сердце болит, разрывается. Но я знаю, что все будет хорошо. Точно будет. Соне нужна здоровая мама, бабушка и прабабушки. Мы скоро будем вместе, будем опять обниматься и целоваться до умопомрачения. Смеяться и играть. Все будет хорошо»,

— рассказала Анна.

Также, по материалам питерских СМИ, стало известно, что Алиса Бруновна идёт на поправку: уже ругается на врачей, что её негде покурить и рвётся репетировать новую роль.

Подпишись на нас в
Персоны и темы