Меню
Новости

Рудковская «размазала» выступление Zivert и Загитовой: «Две эмоции. Раздражение и грусть»

Рудковская «размазала» выступление Zivert и Загитовой: «Две эмоции. Раздражение и грусть»

Олимпийская чемпионка Алина Загитова совместно с певицей Zivert исполнила песню под названием Credo на фестивале «Влюбленные в фигурное катание» в Москве. Перформанс был неожиданным подарком для публики, но большой шквал критики после просмотра выступления посыпался от Яны Рудковской. Жена спортсмена опубликовала длинный пост на эту тему.

Что касается профессионализма девушек, в нем Яна не сомневается. Она восхищается как умениями Загитовой в спорте, так и энергетикой и вокальными данными Юлии Zivert. Но к организаторам их номера у звезды социальных сетей большой вопрос. В том, что пение Загитовой не понравилось публике, по ее мнению, вина лежит только на тех, кто продумывал детали предстоящего шоу.

«У меня две эмоции : раздражение и грусть. Это полнейший непрофессионализм — так подставлять спортсменку. Я считаю, что можно было просто откататься классно под Юлю, но петь с Юлей дуэтом — это надо иметь такое , знаете , моральное право. Зиверт всё-таки топовая артистка», — опубликовала свое мнение Рудковская, подчеркнув, что Загитова должна была попадать в фонограмму, но ответственность на этом лежит исключительно на людях, разрабатывающих проект.

Стоит сказать, что сама Загитова, спев с коллегой по сцене, пришла в полный восторг. Она поблагодарила всех присутствующих на шоу и поздравила с праздников всех влюбленных.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Российские звезды пострадают от санкций ЕС: Алла Пугачева и Ксения Собчак готовы выйти сухими из воды ⚡ Яна Рудковская убита горем из-за близкого человека — состояние тяжелое, может не выкарабкаться ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Zivert Яна Рудковская

Новости партнёров