Новости

Яна Рудковская наорала на Дмитрия Губерниева по телефону из-за Ольги Бузовой

© Instagram / rudkovskayaofficial

Вчера разгорелся очередной скандал, главной героиней которого стала Ольга Бузова. Дело в том, что Дмитрий Губерниев резко высказался в адрес телеведущей и спросил у нее, пьет ли она коньяк по утрам. Ольга восприняла это, как намек на то, что она злоупотребляет алкоголем, и устроила истерику.

Бузова назвала комментатора «дном» и заявила, что он уже не первый раз издевается над ней. Сразу после случившегося начали высказываться многие звезды шоу-бизнеса, а Ольге полетели комментарии поддержки от женщин, которые в последнее время активно борются за права слабого пола.

Отметилась и Яна Рудковская, которая заявила, что она позвонила Дмитрию и лично высказала ему все негодование по поводу произошедшего.

«Оля, не расстраивайся! Считаю, что Дима не прав и сказала ему это лично. Ты всегда страдаешь за свою искренность, но тебя и любят из-за нее. Ты все знаешь! Твои люди всегда с тобой. Люблю», – написала Рудковская под постом Бузовой.

Бузова, наверняка, ждет извинений от Губерниева, но он не торопится их приносить звезде. И вряд ли Ольга дождется просьбы простить его.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях