Новости

Рудинштейн слил правду о беременности Прокловой: «Ей было все равно, с кем спать, но беременна была от него»

© РИА Новости / Евгения Новоженина

Создатель «Кинотавра» Марк Рудинштейн грубо высказался о прошлом Елены Прокловой, во всеуслышание, заявив, что она была не особо разборчива в сексуальных связях и могла спать с самыми разными мужчинами. По его словам, актрису совершенно не заботила репутация и половую жизнь она начала вести еще совсем юной девчонкой: «У нее было столько связей в 14-15 лет, что ей, по-моему, было все равно, с кем. Она была такой разгильдяйкой, о ней ходили такие разговоры! Да она и не скрывает теперь. Чего скрывать?!»

Еще один секрет Прокловой, которым продюсер с удовольствием поделился с общественностью, касался ее беременности. Согласно информации Рудинштейна, Лена некогда забеременела от Янковского: «Я нарвался на то, что написал о нем правду. Он брал за нос актрису, выворачивал ей нос и говорил: «Ух, ты какая!». Проклова признавалась, что была беременна от него».

Отметим, Марк Рудинштейн ушел из жизни около недели назад. Он был очень влиятельным и популярным человеком, но на прощальной церемонии продюсера, к сожалению, отказались появиться многие его коллеги. Известно, что Рудинштейн был страшным правдорубом, за это его побаивались и недолюбливали.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях