Новости

Рудченко — о зазнавшемся Галкине: «Дорвался до власти и возомнил, что многое может изменить»

© Instagram / maxgalkinru

Эта весна для Максима Галкина стала плачевной. Мужчина лишился всех рабочих контрактов и концертов в России. Шоумен в буквальном смысле остался без работы. Теперь зарабатывать на жизнь Галкин планирует в Израиле. В июне он отправляется в гастрольный тур по стране. Этим он разочаровал соотечественников и своих коллег. Так, Павел Рудченко раскритиковал Галкина в пух и прах. Мужчина не одобряет его действия и считает, что шоумен просто почувствовал свою безнаказанность.

«Все-таки слава замыливает глаза. Некоторые артисты дорвались до власти, дорвались до возможностей. И возомнили, что многое могут изменить», — сказал критик.

Отметим, что пока возвращаться Россию Галкин и его семья не собирается. Однако Алла Пугачева дала четко понять журналистам, что эмигрировать не собирается. В сентябре они планируют вернуться в столицу, ведь их детям нужно в школу. Вернется ли Максим вместе с ними, пока неизвестно. Но у Галкина в сентябре стоят концерты в Австралии. Нельзя исключать, что шоумен отправится туда вместе со своим семейством.

Новости партнёров