Новости

 «Рождение чего-то нового сплотит их семью»: новые подробности сложных отношений Агутина и Варум

© Instagram / agutinleonid

О расставании Леонида Агутина и Анжелики Варум заговорили с новой силой. Общественность давно подозревает, что в их браке угасла страсть и появились постоянные ссоры. Слухи подогревает и новая композиция Агутина «Последний трек». Поклонники уверена, что таким образом музыкант намекнул на развод.

И пока публика переживает за одну из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса, мы решили обратиться к тарологу Елене Бондаренко. Девушка рассказала нам, ждать ли развод пары Агутин – Варум.

«По моему мнению, они давно уже не пара «из сказки», но они-семья, их связывает намного больше, чем любовь. Здесь и уважение, и забота, поддержка, понимание, опора. Они придут друг другу на помощь в критической ситуации. Это те немногие люди в шоу-бизнесе, которые не выставляют изнанку своей жизни напоказ», – считает Елена Бондаренко.

Таролог уверена, что Анжелика Варум по-прежнему остается для Агутина «женщиной номер один». Артистка уже давно привыкла к пылкому и горячему темпераменту своего мужа за 20 лет брака.

«Предполагаю, что в ближайшее время их ждёт новый виток отношений. Возможно, какой-то новый статус. Рождение чего-то нового, что сплотит их семью. Вопреки ожиданиям общественности, развод и прочие неприятности, в ближайшее время им не грозят.  Ведь кризисы эта семья привыкла проходить достойно. Так будет и в этот раз», – заключила Елена.

Новости партнёров