Новости

«Рожала без отрыва от производства»: Наталья Бочкарева рассказала о третьем ребенке

© Социальные сети / Наталья Бочкарева
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Недавно стало известно, что звезда сериала «Счастливы вместе» родила сына. Мальчик стал третьим ребенком в семье. Будучи в интересном положении, актриса легко снималась в текущих проектах. На вопрос, каким образом удавалось скрыть от зрителя беременность, Бочкарева шутливо отвечает, что втягивала живот. Оказалось, что сниматься с «пузом» наперевес Наталье вовсе не впервой.

Главная героиня «Счастливы вместе» уверяет, что не ощутила весомую разницу между первой, второй и третьей беременностями. Однако с младшим сыном она наслаждается материнством и ценит каждый момент. «Тогда я без отрыва от производства их рожала на «Счастливы вместе». А сейчас я, конечно, могу где-то работать, где-то не работать…», – делится она.

Супруг и дети очень рады появлению нового члена семьи. Например, старший сын играет брату на пианино, а муж Натальи был с ней на родах для поддержки. Сама Бочкарева говорит, что всегда хотела много детей, и, возможно, не остановится на третьем. В 43 года она прекрасно выглядит. По ее словам, помогает ей в этом регулярный спорт, правильное питание и активный образ жизни.

Новости партнёров