Новости

Розенбаум осудил высокомерных звезд, улетевших из РФ: «Если меня что-то не устраивает, буду говорить об этом здесь, в России!»

© Instagram / Александр Розенбаум

Александр Розенбаум решил включиться в светскую беседу по обсуждению вылетевших из страны звезд и добавил к мнениям своих коллег то, что самое неправильное в данном случае — это критиковать собственную страну, сидя за рубежом. Разумеется, каждому гражданину могут нравиться те или иные вещи, но говорить о недостатках страны он, по мнению артиста, должен именно на территории своего государства. «Я на своем корабле, я его не бросаю, делаю это тут, не перебежав на более удобный катер. Я — дома, если что-то не устраивает, то буду говорить это здесь, в России, а не где-нибудь», — выступил российский автор-исполнитель в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Еще одна ключевая проблема современности, согласно певцу — это жуткое высокомерие нынешних исполнителей, которые категорически отказываются уважать зрителя и, по всей вероятности, работают не ради души и творчества, а только ради финансов. «Как сказал мой друг Вахтанг Кикабидзе: «У нас в стране звезд нет! Одни звездуны и звездуньи!» Все гении! Я в этом цирке не участвую и участвовать не собираюсь! Когда я вышел на сцену — я работяга. Никогда не беру фонограмму. Стараюсь быть с людьми вместе, не «над»», — высказывается мужчина, разочаровавшись в своих коллегах.

Новости партнёров