Новости

Розенбаум – о поведении Макаревича: «Правильно сделал, может, скончался бы от переживаний»

© Социальные Сети

После того, как Максим Галкин и Алла Пугачева уехали в Израиль, критика в их адрес не прекращалась. Звездную семью обвиняют в предательстве. И пока все осуждают семью Примадонны, на ее защиту встал Александр Розенбаум.  Артист четко дал понять, что в обиду Пугачеву не даст.

Александр Розенбаум один из тех, кто не уехал из России после начала спецоперации. Он четко дает понять, что является патриотом России и не намерен осуждать власть страны. Вот только критиковать тех, кто уехал, он тоже не собирается. Например, с Аллой Пугачевой мужчина периодически созванивается. Он не обращает внимания на сплетни и разговоры за спиной.

«С Аллой не прощался и прощаться не собираюсь. Я не буду ее осуждать, обсуждать. Называть ее предательницей, да никогда», — признался музыкант.

Розенбаум также не стал говорить ничего плохо в адрес Андрея Макаревича. Мужчина не собирается его упрекать несмотря на то, что солист группы «Машина времени» довольно резко высказывается в сторону россиян.

«Я бы так не сделал, но у него есть свои мысли. Может, он правильно сделал, может, скончался бы от переживаний. Я тут на издыхании!» — считает артист.

А вот в адрес Маргариты Симоньян у Розенбаума все-таки нашлось пару нехороших слов. Он считает, что лезть в грязное белье – это унизительно и низко.

Новости партнёров