Новости

Розе Сябитовой удалили матку

© Instagram / syabitova_roza

В конце августа госпитализировали в частную клинику Москвы известную ведущую программы «Давай поженимся» Розу Сябитову. Все дело в том, что ее ожидала плановая операция по удалению опухоли в матке. К счастью, доктора не говорят о каких-либо угрозах жизни, а звезда уже проходит период реабилитации и с нетерпением ждет момента выхода на любимую студию.

Сегодня, когда ее самочувствие в норме, она публично благодарит всех специалистов, которые помогли ей избавиться от психологических страхов на фоне хирургического вмешательства.

«Если бы не врачи, а именно акушер-гинеколог Елена Дмитриевна Майванди, главный врач — колопроктолог, хирург Черепенин Михаил Юрьевич, неизвестно, нет, известно, чем бы моя история закончилась»

Удивлением для Сябитовой было то, что операции и роста опухоли можно было бы избежать, если она не пренебрегала бы плановыми проверками. Сейчас она обращается ко всем женщинам страны и просит не забывать о своем здоровье и вовремя посещать врачей.

«Проблема в моей беспечности к своему здоровью, тем более сейчас, когда все зациклились на COVID-19. Но есть ведь и другие смертельно опасные враги. Например, те, что по женской части. И у меня была опухоль. Доброкачественная. Ее удалили. Причем это была такая запущенная история, что пришлось удалить и важный женский орган. Но мне повезло, все это удалось отловить вовремя. Сейчас уже дома, прохожу реабилитацию: свежий воздух, да и родные стены помогают»,

— поделилась Роза с прессой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях