Новости

Роза Сябитова призналась, что бывший муж ее избивал

© YouTube / Телеканал ТНТ

Самая известная сваха страны Роза Сябитова вот уже много лет является ведущей программы «Давай поженимся». После смерти своего первого супруга, женщина 15 лет была одна. Как признается сама Роза, это было ее взвешенное решение, ведь она спокойно хотела вырастить детей. Когда же наследники подросли, телеведущая встретила своего второго супруга. Ирония заключается в том, что новую любовь она повстречала на «Давай поженимся!». Тогда Сябитова расцвела, похудела, а глаза ее не переставали светиться. Как оказалось после, действительность отношений была иной. Женщина связалась с абьюзером и тираном.

«Я не встречалась ни с кем, чтобы у моих детей не было проблем. Таков оказался мой выбор, нравится вам или нет, мне плевать. В 45 — баба ягодка опять. Гормон бушует. Это нормально. И тут приходит молодой, который говорит, как в Турции»,

— делиться Роза Сябитова.

Новые отношения телеведущей не продлились долго. Буквально спустя 3 года, Сябитова подала на развод и закончила тяжелые отношения. В настоящее время Роза не знает, выйдет ли еще раз замуж. По мнению телеведущей, в этот раз она будет тщательно присматривать к мужчине.

Что думаете об этой истории? Сталкивались ли вы с подобным в жизни? К сожалению, часто наши чувства затуманивают разум и скрывают действительность. Будем надеяться, что если Роза Сябитова запланирует вновь выйти замуж, то только за хорошего и заботливого мужчину.

Новости партнёров