Новости

Роза Сябитова — о связи с женатым мужчиной: «Мне было плевать на его жену и детей»

© Instagram / syabitova_roza

Программа «Давай поженимся» является одной из «долгожителей» на российском ТВ. Вот уже более 14 лет Лариса Гузеева и Роза Сябитова помогают одиноким девушкам и парням обрести свое счастье. Обычно сваха не церемонится, когда слышит от невест, что в их прошлом были женатые мужчины. Сябитова моментально выходит из равновесия! Оказалось, это неспроста. У телеведущей была подобная история в далекие 90-ые годы, для неё это больная тема.

Она начала общение с мужчиной. Чуть позже выяснилось, что у него «бандитский статус», а также жена и дети. Розу ничего не смущало в тот момент. Она призналась, что начала «шевелить мозгами», когда осознала, что возлюбленный может оставить её ни с чем. И здесь уже в игру включился холодный расчет.

«Он через меня снял квартиру, занимаясь нелегальным бизнесом. Дальше я начала понимать, а если он бросит? Нет, надо было подумать об отступных. Мне было плевать на его жену и детей. У меня крыша поехала от бесстрашия», — рассказала Сябитова на видеоплатформе Premier.

Дело закончилось шантажом. Роза вывезла всю купленную аппаратуру и спрятала её. Она осознавала, что разгневанный высокий мужчина может выйти из себя, все могло бы закончиться крайне печально. Тем не менее, страх оказаться на улице с двумя детьми взял над ней верх. «Мне надо было выживать. Да, выживала вот так неприглядно», — заключила телеведущая. Она честно призналась, что этот «новый русский» был для неё возможностью выжить в тяжелые и 90-ые годы, когда кругом царило безденежье.

Новости партнёров