Меню
Новости

«Ровно столько», — Киркоров раскрыл, сколько денег смогла увезти из России Пугачева

«Ровно столько», — Киркоров раскрыл, сколько денег смогла увезти из России Пугачева

Филипп Киркоров, казалось бы, в последнее время был настроен против Аллы Борисовны, по крайней мере, кратко и резко отвечал на вопросы о ней журналистам на разных звездных мероприятиях, давая понять, что это тема для него закрыта. Мужчина заявлял, что ему нет дела до того, как Примадонна устроилась за рубежом со своим муженьком Галкиным*.

Однако, недавно он вновь вспомнил свою бывшую жену, решив ответить ее цитатой на вопрос прессы о предстоящих праздниках. Когда журналисты поинтересовались, будет ли Филипп Бедросович выступать в канун Нового Года, он ответил отрицательно, объяснив нежелание работать наличием своего хорошего финансового положения.

 «Денег у меня хватает ровно столько, чтобы, как говорила великая Алла Борисовна, не чувствовать себя униженным. Гениальная фраза!» — обратился он к СМИ и тем самым намекнул, что и сама Пугачева имела нехилые суммы на своих карточках. Они, как подозревает аудитория, уже «уехали» вместе с певицей за рубеж, ведь ей нужно как-то выживать в новой и дорогой стране без заработной платы и новых вливаний.

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева Бедрос Киркоров

Новости партнёров