Новости

Россиянка рассказала о травле от украинки на «Мисс Вселенная»: «Это не моя боль и не мои проблемы»

© Социальные Сети

Несколько дней назад в Новом Орлеане прошел конкурс «Мисс Вселенная». Победительницей стала девушка из США. К сожалению, представительница России, Анна Линникова, не попала в топ-лучших. Красавица призналась, что ей было нелегко.

Международный конкурс красоты не обошелся без скандала. И связан он с политической повесткой. Представительница Украины закатила истерику на общей фотосессии, так как не хотела стоять рядом с россиянкой. Более того, Анна Линникова столкнулась с жестким хейтом со стороны народа Украины. Однако наша красавица держалась стойко! Анна не собирается закрывать свою страницу в социальных Сетях и достойно отвечает недоброжелателям.

«Комментарии в соцсетях не хочу закрывать, потому что весь негатив — не мои проблемы и не моя боль. Эти люди пытаются каким-то образом излить свои переживания. Что ж, вместо похода к психологу они решили залезть ко мне в комментарии», – объяснила свою позицию Линникова.

Девушка не скрывает, что несколько раз хотела отказаться от участия в конкурсе. Однако она поставила для себя цель – пройти это испытание и достойно представить нашу страну. Со своей задачей она справилась!

Новости партнёров