Новости

Россияне осудили Ренату Литвинову за её выходку: «Удобно думать о России из Парижа»

© Day.ru

Практически уже месяц Рената Литвинова проводит время в Париже. У режиссера там имеется собственная недвижимость. Она приобрела роскошную квартиру в людной районе столицы Франции. Звезда объяснила, что в этом месте всегда есть движение — гуляют люди, работают рестораны и магазины, ездят автомобили. Именно это и привлекает Литвинову. Говорят, компанию ей составила певица Земфира. Женщины уже много лет дружат и плодотворно сотрудничают над творческими проектами друг друга.

Изначально, когда появились слухи об отъезде режиссера, просочилась информация, что она уехала исключительно на модный показ бренда Balenciaga. Рената давно дружит с директором этого модного дома — Демной Гвасалия (Demna Gvasalia). Когда-то он вдохновлялся знаменитостью, а потом пригласил её принять участие в одном из его показов. С тех пор Литвинова козыряет последними новинками от бренда.

Так, прогуливаясь по Парижу, артистка опубликовала в социальных сетях снимок и подписала его: «… а мыслями в России». Нужно заметить, россияне не оценили такую подпись. Они искренне осуждают актрису, что она уехала из страны в разгар российской спецоперации на Украине. «Удобно, наверное, думать о России из Парижа», «Лицемерие ужаснейшее», «Неприятно стало от такой подписи. Как будто насмешка какая-то», «О людях простых подумайте», — пишут комментаторы.

Кстати, отъезд Ренаты из России сорвал запланированные спектакли, на которые зрители заранее покупали билеты. Руководству театра пришлось выкручиваться и предлагать людям альтернативу — либо они смотрят другую постановку, либо сдают билеты и получают обратно деньги.

© Социальные сети / Рената Литвинова

Новости партнёров