Новости

Россияне объявили бойкот Алле Пугачевой и потребовали ее депортации

© Instagram / alla_orfey

На днях российской прессе стало известно о прилете Аллы Пугачевой в Россию. Примадонна прибыла на родину, но не рассказала никаких деталей о своей поездке. Приехала ли артистка вместе с детьми, с мужем? Были ли у Максима Галкина какие-либо проблемы с пограничным контролем в аэропорту, если он все-таки решился на рискованный полет в РФ?

Признаться честно, Аллу Борисовну не очень тепло встретили в России, несмотря на то, что она ни разу не высказывалась откровенно о своей политической позиции. Певица, вальяжно прогулявшаяся по улицам столицы и заявляющая, что «приехала, чтобы навести порядок в головах» людей, вызвала негатив общественности. Некоторые пользователи сети призвали юзеров оформить некие петиции и потребовать депортации главной звезды эстрады.

«Пусть обратно едет!» , «Куда ей выступать? Кому-то интересна бабушка на сцене? Пусть уже сидит спокойно в кругу семьи и близких людей», «Да оставьте бабулю на обломках истории. Ее время ушло. Пусть доживает. Может чушь нести всякую. Но это неинтересно уже», — обратились к Примадонне обозленные россияне, однако Алла, как, впрочем, и всегда, не отреагировала на мнения толпы.

Новости партнёров