Новости

Россияне требуют департировать Регину Тодоренко на Украину после скандального высказывания

© Instagram / vladtopalovofficial

С началом распространения коронавируса и введением чрезвычайного положения во многих странах резко возрос уровень домашнего насилия. Жертвы оказались буквально заперты в четырех стенах со своими абьюзерами, не имея возможности попросить о помощи. Такая ситуация наблюдалась и в США, и в Европейских странах, и в России, где до сих пор нет грамотного закона о домашнем насилии.

Жертвами домашнего насилия статистически чаще всего становятся женщины, и, казалось бы, другие девушки должны прийти на помощь или хотя бы поддержать в подобной ситуации. Однако у украинской ведущей Регины Тодоренко свои взгляды на происходящее.

Недавно девушка вышла в прямой эфир, где легко и просто заявила о своей позиции: женщины сами виноваты в том, что становятся жертвами насилия.

«Твой муж тебя бьет? А почему, ты не задумывалась? Что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?» – встала на защиту мужчин Регина.

По словам девушки, которая заявила о своей позиции на многомиллионную аудиторию, женщины, которые пытаются найти хоть какую-то помощь через социальные сети и записывают видеоролики, на которых говорят о том, что супруги их избивают, «психически больные люди».

Влад Топалов, супруг Регины, судя по всему, целиком и полностью разделяет позицию своей жены.

«Чтобы тебе не изменяли, надо как-то крутить жопой», – добавила пара в прямом эфире, связав тему измен с темой насилия.

Пользовали сети были в ярости, услышав такие слова из уст юной девушки. Многие гневно писали о том, чтобы сама Тодоренко не жаловалась, если ее любимый муж в какой-то момент начнет поднимать на нее руку, и советовали телеведущей «проваливать обратно», откуда она приехала в Россию – домой на Украину.

После этого Тодоренко еще раз вышла в эфир, чтобы защитить себя. Девушка сказала, что зрители ее, вероятно, не поняли:

«Я, слава богу, не стала жертвой насилия. Я очень сочувствую тому, что происходит в нашем мире. И мне бы очень хотелось, чтобы все поменялось. Чтобы мы наконец-то научились жить в мире».

В конце девушка добавила, что «адекватные все поняли», а она «ни в коем случае не хотела никого обидеть».

Персоны и темы