Меню
Новости

«Россия — это народ, а не вы!» — Ширвиндт высказался о предательстве Галкина*

«Россия — это народ, а не вы!» — Ширвиндт высказался о предательстве Галкина*

Некогда Андрей Макаревич** высказался о покинувших Российскую Федерацию и заявил, что именно этот пласт составляет обширное понятие России. «Россия — это Пугачева, Хаматова, Галкин*, а не вы», — поделился он умозаключением. Художественный руководитель Театра сатиры Александр Ширвиндт такое мнение не разделил и назвал Андрея Макаревича вместе со всеми теми, кто бросил родину, словом, обозначающим фекалии.

«Россия — это народ!» — заявил Ширвиндт, развив свою идею и добавив, что люди остались со своей страной в то время, как те самые звезды легко отказались от места, которое взрастило их, прославило и дало путевку в жизнь. Досталось, к слову, и Макаревичу, но уже от Запашного. Он, по мнению Александра Анатольевича, вообще не имеет право разговаривать с таким хамством и надменностью.

Если говорить о статистике, поддержали ли россияне беглецов или разделили мнение Ширвиндта, то в данном случае актер, по мнению толпы, оказался прав. Народ после слов артиста обратился к Галкину, Макаревичу и другим знаменитостям, разделяющим их мировоззрение. «Катитесь колбаской», «Сильно ошиблись вы, когда уехали. Искали стабильность, а оказалось, уехали от нее», — написала общественность.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

**признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Считают каждую копейку»: Юрий Лоза рассказал о трудностях Максима Галкина* и Аллы Пугачевой в Израиле ⚡ «Гуляет сама по себе», — подруга Пугачевой Редель рассказала, каково приходится Алле в браке с Галкиным* ⚡ «Алла заслужила», — подруга Пугачевой Редель о том, что натворил Максим Галкин* ⚡ «Ну а что сделаешь? Это не от меня зависит», — Дороднова о том, что устроил Галкин* в доме Пугачевой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Макаревич Александр Ширвиндт максим галкин

Новости партнёров