Новости

Российское расследование: Дмитрий Песков рассказал о новых данных по поводу гибели Евгения Пригожина

© Пресс-служба Евгения Пригожина
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На прошлой неделе упал самолет Евгения Пригожина, который летел из Москвы в Санкт-Петербург. Происшествие случилось в Тверской области. Самолет бизнесмена взорвался в воздухе и упал. Стоит отметить, что уже есть некоторые выводы по поводу того, что могло быть в тот день.

Так, пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков отметил, что расследованием дела занимается исключительно Следственный комитет. Ни о каком привлечении иностранных расследователей не идет.

Кроме того, Песков подчеркнул, что уже есть несколько версий случившегося. И одна из них — «преднамеренные злодеяния». СК уже говорил о том, что, скорее всего, в хвостовой части самолета была заложена бомба.

Напомним, Евгений Пригожин два месяца назад пытался устроить мятеж, а после он отправился в Беларусь. За день до гибели он находился в Африке. Кроме того, есть странность, что за первым самолетом летел второй. И кто в нем находился, до сих пор неизвестно. Говорят, что Пригожин на самом деле мог остаться жив, если сидел во втором судне.

Новости партнёров