Новости

Российский хит «Мама, Любовь» покоряет мир

Миша Майер, певец

Трек Миши Майера «Мама, Любовь» собрал более 10 миллионов просмотров в ТикТоке. Об этом артист сообщил в своём Instagram.  “Пока миллионы просмотров трека «Мама, Любовь!» в TIKTOK растут не по дням, а по часам и идёт огромная работа над моим дебютным альбомом с одноименным названием, мы внезапно заметили, что трек уже вышел за пределы России и стал набирать обороты во многих странах мира!” — заявил Миша.

И это действительно правда. Количество короткометражных видеороликов, снятых на трек «Мама, Любовь!», уже отследить практически невозможно. Аргентина, Уругвай, Мексика, Испания, Турция, Азербайджан, Китай — это только небольшая часть тех стран, в которых снимают видео на трек Майера.

Артист признался: «Если быть предельно откровенным, то я в шоке, друзья!!! А ведь это при том, что когда я выпустил эту песню, все лицемеры и завистники говорили мне что-то типа: «Ой, это не твоё. В этом нет тебя!» Да пошли вы на Х…! Я всегда верил в успех этой песни!!! И это ещё не предел!» Также Миша Майер сообщил, что совсем скоро презентует публике долгожданный клип на трек «Мама, Любовь»! Ждём! 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях