Новости

Российский диджей запишет дуэт с BTS?

© Twitter / Zedd

Еще в 2017 году, когда популярность BTS была гораздо ниже, чем сейчас, музыканты написали в своем Twitter, что им бы очень хотелось поработать с Zedd, немецким диджеем русского происхождения. Zedd отреагировал на твит и ответил, что коллаб вполне может состояться, просто ему нужно достаточно много времени, чтобы подготовиться к записи песни.

«Привет, ребята! Я слышал, что вы хотите коллаб со мной. Давайте сделаем это» – ответил музыкант в своем аккаунте.

Парни с энтузиазмом ответили диджею, но до 2018 года АРМИ не слышали ничего о дуэте. В 2018 году RM сказал, что не может поделиться с поклонниками деталями, но что бойз-бэнд и Zedd активно работают над новой песней. А затем опять наступило затяжное затишье.

И вот уже наступил 2020 год, а о коллабе до сих пор ничего не слышно. Возможно, и Zedd, и BTS уже забыли об этом, или невоплощенная идея просто перегорела. Но АРМИ отлично помнят про обещания своих кумиров.

«Я выгляжу спокойной, но на самом деле я не могу перестать спрашивать себя, что случилось с обещанной нам коллаборацией BTS и Zedd’а?»

«Zedd, пожалуйста, запиши коллаб с BLACKPINK или BTS».

Ни сам диджей, ни мемберы группы никак не отвечают на бесконечные расспросы поклонников. Интересно, есть ли надежда, что в этом году фанаты музыкантов все-таки услышат их совместный трек?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы