Новости

Российские журналисты назвали Селену Гомес «падшей звездой»

© Instagram / Селена Гомес

Селена Гомес (Selena Gomez) — одна из самых популярных поп-певиц в мире. Однако в последнее время новости о ней полны боли и отчаяния. Сначала у артистки появились проблемы со здоровьем, депрессия, комплексы и несчастная любовь.

«Я действительно стала жертвой эмоционального насилия. Я правда горжусь тем, что теперь стала сильнее, чем когда-либо и смогла найти способ с достоинством выйти из этой ситуации»,

— рассказывает Селена.

Гомес признается, что до сих пор борется с комплексами, которые получила в отношениях с Джастином Бибером (Justin Bieber). У нее даже началась новая затяжная депрессия, и она вновь проходила лечение в психиатрической больнице.

View this post on Instagram

In the yard, in my @PUMA unity shoes clearly 😊

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

А вспомни, как юная звезда начинала свою карьеру! В 2000-ых Селена Гомес была главной принцессой Голливуда. Что же пошло не так?

После затяжной черной полосы Селена решила, что нужно вернуться обратно на вершину музыкального Олимпа. В 2019 году Гомес начала выступать на концертах, сниматься в кино и давать крупные интервью, от которых раньше отказывалась.

Тогда поклонники решили, что жизнь Селены налаживается. К сожалению, это были лишь догадки фанатов. Недавно певица заявила, что до сих пор страдает депрессией, и ее накрывают приступы апатии.

«Мне требуется время для себя, хочу побыть одна. Я уже два года без отношений. Чувствую себя сильной, но действительно очень хочется найти парня»,

— делится Селена.

Совершенно понятно, что за удачей и славой прячется жизнь, далеко не похожая на сказку. Многие крупные критики и журналисты отмечают, что падание Селены Гомес было настолько сильным, что ей потребуется еще несколько лет, чтобы восстановится.

«Сложно сказать, когда ей удастся отпустить все былые переживания и комплексы. Возможно, девушка так и останется с титулом «падшая звезда». Время покажет»,

— заключили они.

А как думаешь ты?

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы