Новости

Российские артисты упрекнули Чулпан Хаматову: «Сама везде бегала и выпрашивала звание»

© Instagram / chulpanofficial

На днях Чулпан Хаматова ошарашила россиян еще больше! Актриса стала гостьей на местном ТВ в Латвии, где нелицеприятно высказалась о звании Народной артистки РФ. Она сказала, что была бы не против, если бы эту «приписку» отсоединили от её имени. Хаматова заверила, что довольствовалась бы только представлением — «актриса».

Эти слова вывели из себя многих звезд шоу-бизнеса и общественных деятелей. Так, радиоведущая Алла Довлатова объяснила, что каждый артист сам трудится для того, чтобы получить какое-то звание. Стало быть, Чулпан хотела стать «народной», никто не дарил ей это звание. «Думаете, за ней Никита Михалков бегал, чтобы звание дать? Пускай ответит, а если скажет, что с неба упало, то это вранье», — высказалась Довлатова в интервью порталу BLITZ+.

Не стал молчать и режиссер Николай Бурляев. Он также является народным артистом РФ, поэтому не понаслышке знает всю «кухню» изнутри. «Те, кто считает, что звание ничего не значит и с ним просто расстаться, вызывают удивление и сожаление», — заключил деятель культуры. Об этом сообщает издание «Известия».

А вот белорусский журналист Григорий Азаренок не стал подбирать слова, как это сделали его коллеги. Он достаточно резко прокомментировал поступок Хаматовой: «А чего ж раньше эту бредятину не отдала, мразь лицемерная?».

Новости партнёров