Новости

Российские АРМИ умоляют BTS приехать в Москву

© Instagram / bts.bighitofficial

Вчера в официальном аккаунте Big Hit Entertainment в Twitter появилась первая информация о датах мирового турне BTS «Map of the soul» в поддержку нового альбома бойз-бэнда, релиз которого назначен на 21 февраля. Несмотря на все чаяния российских фанатов, России не оказалось в этом списке.

Фанаты BTS из России тут же запустили хэштег #BTSTOUR2020_RUSSIA, в надежде обратить на это внимание музыкантов и их официальных представителей.

Многие АРМИ сочли ужасно несправедливым тот факт, что большая часть концертов группы пройдет в США. Еще несколько шоу BTS дадут в странах Азии. А как же Европа? И главное, как же самая большая по площади страна в мире, где тоже живет не один десяток тысяч фанатов бойз-бэнда?

Правда, некоторые поклонники группы заверяют своих друзей по несчастью, что это расписание тура еще не окончательное. По словам Big Hit, в скором времени в списке появится еще несколько стран.

К тому же на фотографии с расписанием концертов BTS есть одна пропущенная строчка. Вместо названия города там стоит знак вопроса. АРМИ надеются, что именно в эти даты их любимая команда наконец-то появится в России.

Кто-то из фанатов считает, что Big Hit неспроста выбрали именно 13-14 числа июня. Ведь именно в этих же числах группа приезжала в Москву в далеком 2014 году.

«Надеюсь, что мы сможем увидеть выступления группы в реальности, ощутить эмоции от общения и просто провести самый лучший день», – пишут фанаты BTS из России в своих соцсетях.

Российские АРМИ не сдаются и до последнего надеются, что их любимая группа все-таки заедет к нам. Хотя бы на один денек!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы