Новости

Российкая девушка встретила RM в Венеции

Вчера в Венеции случился абсолютно уникальный случай. В общем, не можем не поделиться с вами. Это даже не статья, а просто история из жизни. Одна из приятельниц нашего главного редактора совершенно случайно встретила RM в Венеции, где в настоящий момент мембер пребывает в отпуске.

Девушка по имени Ирина сейчас находится там в отпуске. Намджуна она встретила на набережной у главной площади Сан Марко, после чего сразу  отправила нашему редактору сообщение  со словами:

«Слушай, только что видела того, о ком твой портал так часто пишет, кто-то из этой группы, корейское лицо очень знакомое. Как их — BTS».

Естественно, нам стало интересно, кого именно встретила Ирина. Путем отбора всех, пришли к выводу, что это был RM. После чего, он сам выложил фотки из Венеции, и оказалось, Ирина была права:

Конечно же мы попросили Ирину описать RM вблизи, интересно ведь:

 «Он мне показался очень худым, прямо мне его накормить захотелось, невысокого роста. А еще у него слишком белое лицо и без морщин, как-будто бы он вообще никогда не загорал. Я его встретила на набережной, он был с друзьями. То надевал, то снимали очки. Всё время шутил, и что-то говорил им на корейском языке, а кстати, мне показалось, что одежда была на нём размеров на пять больше. Ох уж эта мода. Девушки рядом не было и его никто не узнал, кроме меня».

Случаются же истории. Когда ты даже не ARMY, вот так просто в Венеции идешь гуляешь и встречаешь кумира миллионов, по которому сохнет половина планеты. Где справедливость?

Персоны и темы