Новости

«Россграм» с 28 марта будет запущен аналог Инстаграм

© NWHT

Несколько часов назад стало известно, что уже буквально в конце этого месяца для граждан России будет доступен «Россграм». Это социальная сеть, которая выступит аналогом всем так полюбившимся Инстаграм. Создателем новой платформы является никто иной, а сокурсник Павла Дурова Александр Зобов.

Для обычных пользователей социальная сеть «Россграм» станет доступна с апреля 2022 года. Сейчас же зарегистрироваться в приложении могут только популярные личности, артисты и спонсоры. Насколько сильно отличаться будут социальные сети — неизвестно. Но, со слов Александра Зобова, у него за плечами опыт развития нескольких социальных проектов.

«Зобов Александр, сокурсник Павла Дурова. Создал в 2009 году бартерную соцсеть «Вебкоммуна»»,

— написано в официальной презентации сайта.

Создатель обещает, что с 28 марта 2022 года уже будет запущен российский аналог Инстаграм. Подметим, что функционал в мобильном приложении должен остаться привычным для всех пользователей. Также Александр отмечает, что в «Россграме» будут дополнительные инструменты для монетизации. Будем надеяться, что Александр нас не подведет, и российский Инстаграм действительно будет на высшем уровне.

Новости партнёров