Новости

Роскошь, уют и винтаж. Как выглядит апартаменты Анастасии Ивлеевой?

© Instagram / Настя Ивлеева

В этом году Анастасия Ивлеева развелась с рэпером Элджеем. Поклонникам стало интересно, где же сейчас живет теледива. В преддверье Нового года Ивлеева решила провести экскурсию по своим апартаментам.

Как мы знаем, стоимость ее недвижимости оценивается в несколько десятков миллионов рублей. Несмотря на роскошь, внутри квартиры довольно скромное убранство. Однако в квартире все же запрятаны очень дорогие предметы интерьера. Например, у Ивлеевой есть винтажная вешалка, на которую, по ее мнению, можно вешать только одежду Prada. Любит баловать себя теледива и красивыми вещами, которыми нельзя пользоваться.

«А здесь у нас стульчик итальянского происхождения. На нем особо не посидишь. Но в целом такая классная штучка!» – говорит Анастасия.

Девушка также похвасталась своей наряженной елкой и новогодним уголком, в котором она предпочитает отдыхать и читать книги.

«Вот сижу, читаю и смотрю на елку. Кстати, в последние дни только так и делаю. Ляпота!» – признается телеведущая.

Поклонники поблагодарили Ивлееву за рум-тур. Но в комментариях зрители отметили, что не все комнаты показаны целиком. Они надеются, что Ивлеева прислушается к словам подписчиков и еще покажет все свои потаенные места.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях