Новости

Роскомнадзор проверит «Муз-ТВ» на пропаганду ЛГБТ из-за Киркорова и Давы

© Instagram / fkirkorov

Шумиха вокруг ежегодной премии «Муз-ТВ» не утихает. Артистам и организаторам то и дело приходится отчитываться за свое поведение. Последний гвоздь решил забить Роскомнадзор. Они проверят премию на пропаганду ЛГБТ-отношений.

Появление артистов на красной дорожке «Муз-ТВ» вызвало негодование не только у зрителей мероприятия, но и у Роскомнадзора. Напомним, Дава и Филипп Киркоров приехали на красную дорожку на свадебном лимузине в окружении полуголых мужчин. Манукян и король эстрады изображали любящих супругов и всячески намекали на то, что они пара.

Кроме того, вопросы возникли и к Дане Милохину. Тиктокер нарядился наполовину в мужской, наполовину в женский костюм.  К слову, блогер Игорь Синяк тоже вышел на дорожку в роскошном платье.

Теперь Роскомнадзор проверят на ЛГБТ-пропаганду эфир «Муз-ТВ», а также само мероприятие. Напомним, на афише 18-ой ежегодной премии указали возрастное ограничение 6+. А контент, демонстрирующийся на телеканале, явно предназначен для зрителей старше восемнадцати лет. В скором времени от Роскомнадзора выдвинет соответствующие решение. Организаторам грозит крупный штраф.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях