Новости

Роскомнадзор начал массово удалять фан-аккаунты казанского стрелка

Трагедия в Казани оказалась не единственным потрясением семей погибших и пострадавших во время нападения на 175 гимназию. Большим шоком для многих стало поведение огромного количества подростков, которые начали называть преступника крашем, создали его фан-аккаунты в социальных сетях и начали защищать обидчика невинных детей в комментариях к постам. От такого поведения леденеет кровь в жилах, ведь, массовые хвальбы в адрес жестокого убийцы нельзя назвать адекватными.

На днях о ситуации гневно высказалась Ксения Бородина, которая выразила откровенное недоумение, отметив, как мерзко видеть то, что из Галявиева делают кумира и оправдывают его действия. Пост звезды «Дома-2» стал высоко обсуждаем, а после Роскомнадзор обратил внимание на созданные аккаунты, посвященные 19-летнему нападавшему (на некоторых из них, к слову, набралось уже несколько десятков подписчиков) и начал блокировать профили с соответствующим контентом.

Обеспокоенная публика несомненно рада, что отныне лицо Ильназа перестанет мелькать в TikTok, однако, высказала свои опасения о происходящем в кругах молодежи, с ужасом наблюдая за тем, как на фейк-страницы убийцы ежеминутно подписывается все больше человек. «Это больная аудитория», «Страшно больше теперь даже за вот этих чудаков, которые подписались. Это значит, они его поддерживают?», «Те самые **** , которые подписались на стрелка они же среди нас получается?!» — делятся опасениями в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях